[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
День рождения... Чей это праздник?
tiradopДата: Пятница, 27.01.2017, 02:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
День рождения - это праздник для детей или для взрослых? Мне порой кажется, что День рождения дети ждут больше чем взрослые. Наверное потому, что хотят скорее повзрослеть, а повзрослев понимаешь, что с каждым Днем рождения ты становишься на год старше - старее. У взрослых появляется много хлопот связанных с этим праздником - где отпраздновать, что приготовить, где разместить гостей. Если праздновали дома, значит гора немытой посуды, битая посуда, возможно и с соседями конфликты.
А дети наоборот, не замечают предпраздничных хлопот, не считают затраченные средства. Они просто ждут праздник, знают что будет торт, сладости, подарки и веселье. И для них День рождения это праздник, а для взрослых - головная боль. А вы как об этом думаете?

Интересное о часах

светуля56Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:12 | Сообщение # 2
Сержант
Я День Рождения праздную всегда, как праздник Моей Мамы. Только ей я благодарна за все, что имею. И в этот день все для нее. Надеюсь, что и мои дети будут также мне благодарны. xmas

Выхода нет только и гроба, так-что не нойте.

tiradopДата: Вторник, 14.02.2017, 18:01 | Сообщение # 3
Сержант
Приятно, что существуют такие люди, которые в свой день рожденья помнят не только о себе, но и о том человеке. который подарил им жизнь - МАМЕ.

Интересное о часах

kleomanДата: Среда, 15.02.2017, 10:10 | Сообщение # 4
Рядовой
День Рождение - это праздник для всех!!! Но все же взрослые могут как то пережить не отмечая, а дети конечно нет! Так что в первую очередь - это праздник для детей они же цветы жизни наши!

sanya_pupkin_1976Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:30 | Сообщение # 5
Рядовой
День Рождение очень важен для детей ведь каждый ребенок с самого детства ждет этого дня, и как бы тяжело не было родителям они всегда постараются порадовать своего ребенка в этот день!!! Поэтому я думаю этот праздник в первую очередь для детей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: